Италия утвердила состав сборной по пляжному волейболу

Закончились каникулы, и снова начался Мировой Тур по Пляжному Волейболу 2018. После турнира в Гааге, прошедшего на прошлой неделе, Федерация Волейбола Италии объявила состав сборной и её тренерский состав на сезон.

В женских сетках страну по-прежнему будут представлять Марта Менегатти и Лаура Джомбини. Команда запомнилась по феерично-драматичному выступлению на Олимпийских Играх 2016. Тренером пары Менегатти/Джомбини будет Теренцио Феролето.

Технический директор женской сборной Андреа Рафаэлли вместе с тренерами Николанджело Антоничелли и Давиде Кьяппини будут работать с Арианной Барбони, Клаудией Пуччинелли, Аличе Градини, Гаей Трабалли, Агатой Цуккарелли и Сильвией Костантини.

Серебряные призёры Олимпиады 2016 в Рио Паоло Николаи и Даниэле Лупо продолжат работать с Маттео Варньером, Этторе Марковеккьо и Катериной де Маринис. Алекс Рангиери и Марко Каминати объединятся с наставниками Энрико Росси, Марко Паллоттелли и Шоном Фоллоуфилдом.

Молодёжная часть сборной Италии по пляжному волейболу состоит из Паоло Каппио, Алберто ди Силвестре, Тобиа Маркетто, Якоба Виндиша, Марики Костабиле, Эрики Дитты, Реки Орси Тот, Анны Пикколи, Клаудии Скамполи, Кьяры Тей и Далилы Варасси. Тренерами молдёжки назначены Этторе Марковеккьо, Катерина де Маринис и Даниэле Бенотто (тренер-ассистент).

Команду дополнят тренера Алберто ди Марио, Леондино Джомбини и Джоэле Розеллини, а также физиотерапевты Габриэле Кавальери, Мануэла Веллекко, Марио Разо и Фабио Мартелли.

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x