Тренера предвидят три сложных дня в Нагое

Всемирный Кубок Чемпионов по Волейболу (женщины) переехал в Нагою в четверг. Выходной день позволил тренерам проанализировать игры, прошедшие в Токио, и выстроить планы на оставшиеся три матча в Нагое.

Карч Кирай, женская сборная США по волейболу: «Мы очень рады переехать сюда, в Нагою, и с нетерпением ждём игр против трёх очень сильных команд. Это будет замечательная проверка для нас. Увидим, на каком уровне навыков мы находимся в этот раз».

Владимир Кузюткин, женская сборная России по волейболу: «Все вы знаете, что начинается вторая половина турнира. Вы также знаете, что лёгких игр не будет, ни одной. Все матчи будут полны неожиданностей. Мы продолжим набирать отличные волейбольные матчи».

Жозе Гимараес, женская сборная Бразилии по волейболу: «Замечательно, что я могу находиться здесь со сборной Бразилии. Мы провели две игры в Токио. Они были очень сложными, мы играли на высоком уровне. В Нагое у нас будет три игры, и все будут сложными. У нас очень молодая команда, так что нам полезно играть против лучших и сильнейших в мире. Это хорошая возможность для моей молодой команды».

Куми Накада, женская сборная Японии по волейболу: «В Токио нас пришло поддержать много болельщиков. Хочу поблагодарить их за это. Я не уверена, что смогла соответствовать их ожиданиям, возможно, из-за своих недостатков. Однако в следующих трёх матчах мы хотим сохранить свой бойцовский дух и сражаться как единое целое. Бразилия сильно отличается от команды Мирового Гран-При. Они смогли хорошо поменять свою систему. Матч будет невероятным с точки зрения соревновательности. Я планирую использовать всех игроков. Некоторые из них никогда в своей жизни не играли против подобных команд. Они чувствуют невероятную ответственность, надевая форму с восходящим солнцем. Когда начинается матч, я вспоминаю, как была игроком, но сейчас всё по-другому. Когда я игрок, я могу что-то сделать сама. Как тренер я надеюсь, что игроки справятся со всем».

Ан Цзяцзе, женская сборная Китая по волейболу: «Я рад, что могу приехать в Нагою. Здесь у нас пройдут три матча. Мы будем играть с командами абсолютно разного стиля. Надеюсь, моя команда сможет справиться со всеми этими различными стилями игры».

Хон Сунчжин, женская сборная Южной Кореи по волейболу: «Наша команда состоит, в основном, из молодых игроков. Они получили очень много опыта за тур, прошедший в Токио. Это будет важная часть нашего плана на пути к 2020 году. Я надеюсь призвать трёх игроков из этой молодой команды на соревнования следующего года. Надеюсь, мы многому научимся в этом турнире».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x