Нидерланды представили новую команду – Синнема/Блум

Йолиен Синнема и Лаура Блум стали последней из новоиспечённых женских пляжных команд Нидерландов. Пара сформировалась после того как Йой Стюббе, бывшая напарница Синнема, начала выступать с Марлен ван Ирсел.

Синнема и Блум дебютируют на Гаага Оупэн в Нидерландах с 3 по 7 января. Это будет первый турнир ранга 4* Мирового Тура по Пляжному Волейболу 2018.

«Я всегда совмещала свою карьеру в пляжном волейболе с изучением медицины», — сообщила Лаура Блум. – «У меня не было возможности полноценно заниматься спортом, особенно во время прохождения интернатуры. Я работала уже два месяца, когда тренер сборной, Рихард де Когел, пришёл ко мне и предложил выступать с Йолиен в составе женской сборной Нидерландов по пляжному волейболу. Предложение меня удивило, но, поразмыслив, я решила принять его».

«Я с нетерпением жду начала выступлений. Я уверена, что под руководством Рихарда мы сможем быстро расти. Сборная Нидерландов по пляжному волейболу – это оптимальная среда, чтобы выжать из себя максимум. Мне очень интересно, чего мы можем достичь».

Йолиен Синнема: «Лаура – тот игрок, с которым я сразу чувствую себя хорошо, когда мы выходим на площадку. Думаю, у Лауры есть возможность стать хорошей защитницей, особенно с помощью Рихарда. Я с нетерпением жду нового сезона, в котором крупнейшими событиями будут Гаага Оупэн и Чемпионат Европы».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x