10 лучших фото мужского пляжного волейбола 2018 по версии ФИВБ

В конце года все официальные (и неофициальные) структуры подводят различные итоги. Так, Международная Федерация Волейбола опубликовала 10 лучших, с её точки зрения, фотографий, сделанных в ходе этапов Мирового Тура по Пляжному Волейболу, Чемпионата Мира среди спортсменов моложе 19 лет и Юношеских Олимпийских Игр.

Итак.

1. Мартинс Плавинс и Эдгарс Токс (Латвия) выиграли Дела Бич Оупен в Гааге (Нидерланды). Это был пятый турнир в календаре сезона 2017-2018. Фото сделано 7 января.



2. Денис Шекунов и Дмитрий Веретюк (Россия) начали путь в U19 Чемпионате Мира по Пляжному Волейболу 2018 с квалификации и завершили его на вершине пьедестала почёта. Фото снято 15 июня в Нанкине (Китай).



3. Призёры ЧМ U19 не теряли времени зря и быстренько забацали селфи. 15 июня, Нанкин (Китай).



4. Болельщики были универсальным источником энергии и поддержки в ходе всего сезона. Фотография сделана в июле в Гштаде (Швейцария).



5. В одном из тестовых предолимпийских турниров в Токио (Япония) Марко и Эстебан Гримальты (Чили) выиграли свою первую золотую медаль Мирового Тура. Фото сделано 29 июня.



6. Первая победа полностью перевернула ход карьер Андерса Мола и Кристиана Сёрума (Норвегия). Пляжные волейболисты завершили 2018 год с шестью медалями (четыре из них – золотые). Фото сделано 5 августа в Вене (Австрия).



7. Норвежцы завершили сезон 2017-2018 победой в Финале Мирового Тура. 19 августа, Гамбург (Германия).



8. Болельщики не оставили ни единого свободного места на трибунах стадиона Ротенбаум во время последнего игрового дня Финала Мирового Тура. Фото сделано 19 августа в Гамбурге (Германия).



9. По завершении турнира по пляжному волейболу Юношеских Олимпийских Игр ушёл в отставку судья Кейт Мёрлесс. Он получил свою порцию аплодисментов от участников и зрителей соревнований в компании Эмануэля Рего. Фотография сделана 18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина).



10. Давид Охман и Йонатан Хелльвиг (Швеция) стали победителями Юношеской Олимпиады. В матче за первое место шведы обыграли Маттиу Иммерса и Йорика де Грота (Нидерланды). Фото снято 18 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x