Кто возглавит игру сборной Нидерландов в Гааге

Команда Маделейн Меппелинк/Санне Кейзе дебютировала в сезоне 2018 в ходе этапа в Гааге (Нидерланды). Тогда пляжные волейболистки добрались до плей-офф. Турнир стал первым для Кейзер после четырёхлетнего перерыва.

Всего пять месяцев спустя Меппелинк и Кейзер уже поднялись на пьедестал почёта Мирового Тура по Пляжному Волейболу, выиграв этап 3* в Мерсине (Турция). До окончания сезона они добавили бронзу Большого Шлема в Вене (Австрия), золото Чемпионата Европы и квалификацию в Финал Мирового Тура.

Что касается мужской половины делегации Нидерландов в первом домашнем турнире 2019, то её возглавят Александр Брауэр и Роберт Меувсен, посеянные под четвёртым номером.

В том же турнире годом ранее чемпионы мира 2013 выиграли бронзовые медали. В ходе сезона 2018 Брауэр и Меувсен также завоевали золотые медали этапов 4* в Дохе (Катар) и 1* в Алсмере (Нидерланды).

К сожалению, на этом награды 2018 для нидерландцев закончились. Ещё дважды Александр Брауэр и Роберт Меувсен выходили в полуфинал, и трижды – в четвертьфинал. Пляжные волейболисты также квалифицировались в Финал Мирового Тура.

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x