Дражен Лубурич стремится к большему с «Халкбанком»

ВК «Халкбанк» (Анкара, Турция) усиленно работает в преддверии начала групповой фазы Лиги Чемпионов по Волейболу 2019 (мужчины). В первом матче 20 ноября команда принимает «Кнак» (Руселаре, Бельгия). Матч станет дебютным для нового диагонального турецкого клуба, серба Дражена Лубурича. Поэтому волейболист с нетерпением ждёт вторника.

«Это мой первый матч в Лиге Чемпионов, и я знаю, что это будет особый опыт», — сказал Лубурич. – «Последние две недели мы активно работали на него, потому что у нас не было матчей в национальной лиге. Это наша первая встреча с зарубежным соперником в этом сезоне. Так что задача будет сложной, но мы готовы играть на 100% наших способностей».

Дражен Лубурич перебрался в Анкару сразу по завершении Чемпионата Мира по Волейболу 2018 (мужчины), где сборная Сербии заняла четвёртое место.

««Халкбанк» предоставляет хорошие условия, всё хорошо организовано. У нас есть всё необходимое, чтобы тренироваться и расти изо дня в день», — отметил сербский волейболист.

Шесть членов в составе старшей команды «Халкбанка» являются воспитанниками клуба, и это говорит о наличии сплочённого костяка.

«Возможно, у меня чуть больше опыта, чем у некоторых других игроков, но мы работаем все вместе, все вместе тренируемся также активно, как и самые юные волейболисты, потому что мы все хотим достичь одних целей», — завершил Дражен Лубурич интервью. – «Мне кажется, что я довольно быстро привык к жизни в Анкаре. Пока что всё идёт гладко. Надеюсь посмотреть интересные места Турции и насладиться оставшейся частью сезона».

Источник: ЕКВ

Добавить комментарий

x