Ана Патрисия Рамос – «Китай приносит мне очень большую удачу»

Ана Патрисия Силва Рамос выступает в этапе 4* Мирового Тура по Пляжному Волейболу 2018-2019 в Янчжоу (Китай). В интервью восходящая звезда пляжного волейбола Бразилии призналась, что Китай приносит ей одну удачу.

«В Китае я выиграла три турнира», — сказала Ана Патрисия. – «Все крупные победы моей начинающейся карьеры произошли в этой стране. Китай приносит мне очень большую удачу».

Три упомянутых победы – это медаль Юношеских Олимпийских Игр в Нанкине и золото U21 Чемпионата Мира. Обе награды Ана Патрисия завоевала с Эдуардой Лисбоа.

Третья победа произошла позже. Рамос поднялась на вершину пьедестала почёта этапа 3* в Циньчжоу вместе с Ребеккой Кавальканти.

20-летняя пляжная волейболистка надеется, что её удача останется при ней, ведь теперь предстоит борьба за награды этапа с рейтингом 4*.

«Надеюсь, что это место принесёт ещё большую удачу в турнире, потому что мы очень много работали, чтобы оказаться здесь».

Ана Патрисия и Ребекка Кавальканти выиграли первый матч. Сегодня им предстоит встреча с опытными соотечественницами Барбарой Сейшас и Фернандой Алвес в рамках групповой фазы.

«В Бразилии очень много хороших команд. Мы с Ребеккой хорошо выступаем в бразильском Туре, но Барбара и Фернанда – лучшая команда Мирового Тура. Моя главная цель: просто играть мощно и продолжать играть хорошо. Надеюсь, мы сможем хорошо выступить против них».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x