Австралийцы решили размяться крикетом

Разминка перед волейбольным матчем может быть разной. Известный факт, что разогреть требуется не только мышцы, но и дух. Пока что в Чемпионате Мира по Волейболу 2018 особенно отличилась сборная Австралии.

Некоторые спортсмены предпочитают разминаться в парах. Некоторые начинают сами по себе, а завершают всё футболом. Некоторые же используют тот вид спорта, который является национальным для их страны. Возможно, это помогает им проникнуться идеей защиты государственных цветов.

Так вот, когда у игроков сборной Австралии выдаётся свободное время летом, они играют в регби или крикет. Оба эти вида спорта невероятно популярны в Австралии. Спортсмены не забросили свои увлечения и в ходе мужского Чемпионата Мира.

В ходе второго тура ЧМ капитан Пол Кэрролл сотоварищи играли с такими сильными командами как сборные Бразилии, Бельгии и Словении. И каждую разминку они начинали на позитиве.

Австралийцы брали мячик и проводили импровизированный матч по крикету. Один мяч, два маленьких стула, позаимствованных у подавальщиков для создания воротец, – и вуаля, вся команда, да и пришедшие болельщики, улыбаются.

В качестве биты использовался резиновый ролик физиотерапевта. Вместо спины, они использовали его на мяче, собирая аплодисменты от зрителей.

В итоге, именно австралийцы сделали огромный вклад в создание атмосферы в Болонье. Скамейка запасных танцевала во время перерывов в матче, а также общалась с болельщиками. Мужская сборная Австралии по волейболу стала одним из многочисленных лиц волейбола, которым хочется любоваться снова и снова.

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x