Софийские команды готовы повышать уровень

Тренеры сборных Болгарии, Ирана и США, собравшиеся в столице Болгарии, чтобы отыграть Группу G второго тура Чемпионата Мира по Волейболу 2018 (мужчины), сообщили, что ожидают отличного волейбола при поддержке болельщиков из Софии. В первом матче сегодня встретятся сборные США и Канады, а во втором – Болгарии и Ирана.

Джон Спироу, тренер сборной США: «Мы очень рады, что находимся здесь. На прошлой неделе у нас было несколько сложных матчей и несколько матчей не столь сложных. Мне кажется, что все команды в этой группе хороши, и все играют в хороший волейбол. Так что эта неделя станет фантастической для поклонников волейбола по всему миру. Я рад, что мы начинаем».

Игор Колакович, тренер сборной Ирана: «Мы также рады, что находимся здесь во втором туре. Мы сделаем всё возможное в этой фазе, будем играть матч за матчем. Мы сохранили тёплые воспоминания о Варне. Теперь мы надеемся создать приятные воспоминания и о Софии».

Пламен Константинов, тренер сборной Болгарии: «Во-первых, хочу поздравить коллег с хорошей игрой в первом круге. Думаю, что здесь, во второй фазе, собрались только лучшие команды мира. Качество матчей будет выше, и нам надо играть лучше. Нам не будет легко с этими тремя сильными соперниками, но я надеюсь, что мы отыграем в Софии наилучшим образом при поддержке болельщиков!»

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x