Команды Группы H ждут жарких выходных в Варне

Главные тренеры четырёх команд, продолжающих Чемпионат Мира по Волейболу 2018 (мужчины) в Группе H в Варне (Болгария), сошлись во мнении касательно грядущих матчей. Группа собралась сложная, так что каждая игра грозит стать битвой. Уже сегодня Сербия сыграет с Францией, а Польша сразится с Аргентиной.

Хулио Веласко, тренер сборной Аргентины: «Думаю, это очень сложная группа, потому что Польша, Сербия и Франция будут играть за выход в финал. Ещё до начала Чемпионата Мира эти три сборные считались теми, кто выйдет в финал и выиграет золото. У нас очень мало возможностей. Как всем известно, у нас всего несколько очков. Несмотря на это, мы, в любом случае, будет играть каждый матч на максимуме. Надеюсь, что мы проведём три очень хороших матча против этих сильных команд».

Витал Хейнен, тренер сборной Польши: «Мне кажется, что группа собралась как на подбор. Соглашусь с господином Веласко в том, что здесь собралось очень много лучших команд. У нас по-настоящему сложная группа. Надеюсь, нас ждёт не очень много сюрпризов».

Лоран Тийи, тренер сборной Франции: «Я очень горд тем, что нахожусь в этой группе. Будет очень интересно увидеть матчи сборных Польши, Сербии и Аргентины. Мы находимся в не очень хорошей ситуации, но постараемся выжать из каждого матча всё возможное и выложиться в игре. Если у нас будет возможность, мы схватимся за неё. Надеюсь, всем понравится игра».

Никола Грбич, тренер сборной Сербии: «У нас была очень сложная группа в Бари, но мы отыграли хорошо и смогли приехать сюда. Я очень хочу, чтобы мои игроки думали только об одном матче за раз, и не думали о том, кто находится по другую сторону сетки. До этого момента мы следовали своей стратегии, и мне она кажется очень хорошей. Надеюсь, что мы продолжим с тем же качеством волейбола, которое показали в Бари».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x