«C.S.M.» пригласил четырёх волейболисток из Японии

В сезоне 2018-2019 сразу четыре японских волейболистки наденут форму ЖВК «C.S.M.» (Бухарест, Румыния). Японки будут помогут клубу защитить титул действующего чемпиона, а также – достойно выступить в Лиге Чемпионов Европы по Волейболу.

Главный тренер «C.S.M.» Ферхат Акбаш работает тренером-ассистентом женской сборной Японии по волейболу. Он вполне уверен в своём выборе. Итого, в новом сезоне за румынский клуб будут выступать Наоко Хасимото и Ан Саита, а также игроки сборной Котоэ Иноуэ и Канами Тасиро.

«Мы очень рады, что четыре сильных японских волейболистки наденут форму «C.S.M.» (Бухарест). Они добавят нашей игре скорости и качества. Это то, чего я очень хочу. Я помогу Котоэ и Тасиро в их первом в жизни выступлении за зарубежный клуб. Мы работаем вместе и в сборной Японии, и в «C.S.M.». Результаты должны быть хорошими. Наоко и Саита уже продемонстрировали свои таланты в Европе. В этом сезоне мы будем усердно трудиться, чтобы показать красивый волейбол и добиться хороших результатов и в Румынии, и в Лиге Чемпионов», — сказал Ферхат Акбаш.

Источник: ЕКВ

Добавить комментарий

x