Эдуард Роуландсон снова в игре

Эдуард Роуландсон, недавно отметивший своё 30-летие, вернулся в международный пляжный волейбол. Француз не принимал участие в турнирах в течение двух лет. Сейчас, однако, он выступает в спаренном этапе 1* Мирового Тура и Сателлите Европейского Тура по Пляжному Волейболу 2018 в Монпелье (Франция). Вчера Эдуард Роуландсон и Оливье Бартэлэми выиграли свою группу и вышли сразу в четвертьфинал.

До перерыва Роуландсон выступал вместе с Юсефом Кру. Та команда считалась довольно сильной.

«Я начал тренироваться после двухлетнего перерыва всего пару месяцев назад», — поделился Эдуард Роуландсон после последнего матча групповой фазы. – «И только сегодня я понял, что очень скучал по пляжному волейболу и турнирам. Я должен много работать, чтобы вернуться в спорт высочайшего уровня. Пусть я и не играл два года, тем не менее, я вижу, что чувства и химия никуда не ушли, равно как и техническая составляющая. Пока сложно подстроиться под ритм игр и соревнований. Для того, чтобы вернуться на уровень 2016 года, мне надо поиграть против лучших команд мира».

Эдуард Роуландсон выбрал удачный турнир для возвращения. Именно в Монпелье начинается квалификация на Олимпийские Игры 2020 через Мировой Рейтинг.

Источник: ЕКВ

Добавить комментарий

x