Плеяда MVP созвездия мужского Чемпионата Мира

До начала Чемпионата Мира по Волейболу 2018 (мужчины) осталось всего три недели и один день. 24 команды-участницы наносят последние штрихи в своей подготовке. Болельщики же находятся в ожидании возможности увидеть звёзд мужского волейбола со всего мира в рамках одного турнира.

Основы команд, подавших заявки на Чемпионат Мира 2018, включают, в частности, обладателей наград MVP почти всех крупных международных, континентальных и локальных турниров последних четырёх лет.

Мужскую сборную России по волейболу в этом списке представляет Максим Михайлов, самый ценный игрок Чемпионата Европы 2017 и Лиги Наций 2018.

Николас Хоаг из сборной Канады является обладателем награды MVP Чемпионата NORCECA 2015. Мика Кристенсон из сборной США отличился в том же турнире, но в сезоне 2017.

Выступление мужской сборной Аргентины возглавит Факундо Конте, самый ценный волейболист Панамериканских Игр 2015. MVP Чемпионата Азии 2017, Юки Исикава, вошёл в состав сборной Японии на турнир.

Ещё одной звездой ЧМ будет MVP Чемпионата Африки 2015, Ахмед Абдельхай из сборной Египта.

Самые Ценные Игроки Чемпионата Мира 2014 (Мариуш Влажлы, Польша) и Олимпиады 2016 (Сержио Сантос, Бразилия) уже завершили выступления за сборные.

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x