Шериф Юнуссе стремится только к успеху

Участник Олимпийских Игр 2016 в Рио-де-Жанейро, Шериф Юнуссе из Катара нацелен на медаль этапа 3* Мирового Тура по Пляжному Волейболу 2018, который проходит сейчас в Токио. К слову, в этом же городе пройдёт и следующая Олимпиада, 2020 года.

«Наша цель на трёхзвездный этап в Токио – это отыграть на высшем уровне и победить», — говорит Шериф Юнуссе в интервью. – «Конечно, это будет сложно. Однако мы выложимся и продолжим прессинговать соперников, чтобы достичь успеха. Мы много тренируемся и активно принимаем участие в соревнованиях, потому что мы хотим квалифицироваться на Олимпийские Игры 2020 и выиграть медаль».

«Мы больше не являемся новой командой. Качество нашей игры растёт с каждым годом. Нам вполне по силам выиграть медали Мирового и Азиатского Туров. Мы чувствуем, что сейчас играем очень стабильно как команда, так что самое время двигаться вперёд».

Первой задачей Шерифа Юнуссе и его напарника Ахмеда Тиджана в Токио был выход из группы, с чем спортсмены превосходно справились. Сегодня катарцы квалифицировались в четвертьфинал, где их соперниками будут братья Гримальт из Чили.

«Первый матч турнира было необходимо завершить быстро», — делится Шериф Юнуссе. – «Когда мы встречаемся с японскими командами, которые хорошо владеют различными аспектами игры, нам необходимо продавливать соперника и играть на более высоком уровне».

«Мы приехали вечером перед началом турнира, поэтому не хотим слишком уж тратить силы. Нам необходимо привыкнуть к разнице во времени. Поэтому если мы можем завершить партию за две партии, мы сделаем это».

Шериф Юнуссе очень рад, что смог приехать в столицу Японии до начала Олимпийских Игр.

«Токио – это одно из мест, которые я хотел посетить», — говорит он. – «Я рад, что нахожусь здесь. Для меня, как для спортсмена, это бесценно, ведь Токио будет площадкой Олимпиады».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x