Близнецы МакНамара наслаждаются Токио со всех ракурсов

Сёстры Меган и Николь МакНамара (Канада) проводят первый сезон в Мировом Туре ФИВБ по Пляжному Волейболу. На данный момент канадки находятся в Токио, где принимают участие в четвёртом турнире – этапе 3*.

«Мы впервые приехали в Токио и уже влюбились в этот город», — говорит Николь МакНамара в интервью. – «Это очень красивое место. Токио – тот тип города, который мы очень любим».

«Мы сходили на известный перекрёсток Сибуя, а потом нашли тот симпатичный ресторан в центре, о котором прочитали много положительных отзывов», — добавляет Николь МакНамара. – «Мы – большие поклонницы суши, поэтому мы действительно наслаждаемся этой поездкой».

Помимо туристических достопримечательностей и японской кухни, Токио является и ареной для этапа 3* Мирового Тура по Пляжному Волейболу 2018. Сёстры МакНамара называет последние отыгранные этапы школой, поскольку именно там они наращивали свой уровень.

«Это было замечательное лето», — поясняет Николь. – «Игра в Туре совершенно отличается от той, к которой мы привыкли на уровне студенческой лиги. Однако это лето подарило нам возможность учиться. Мы надеемся улучшить свой результат, достигнутый в Китае. Мы завершили турнир девятыми и немного расстроились. Так что здесь мы надеемся на гораздо более приятный результат».

«Мы просто хотим продолжать расти в каждом матче и становиться лучше», — признаётся Меган.

Сила сестринского взаимопонимания уже сыграла замечательную роль в становлении двух восходящих звёзд пляжного волейбола Канады.

«Нам пришлось научиться, как использовать это взаимопонимание в правильном ключе, потому что на родственника очень легко сорваться и наговорить кучу гадостей. Однако мы работаем с этим, и наши взаимоотношения выходят на качественно новый уровень», — говорит Меган Мак Намара.

«Мы – лучшие подружки, всегда и всё делаем вместе», — завершает интервью Николь. – «Мы довольно сильно похожи со всех точек зрения. У нас одинаковые отметки, а ещё нам повезло, что нам отмерен равный талант в волейболе».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x