Лилль готов к Финалу Шести Лиги Наций

Финал Шести Лиги Наций по Волейболу 2018 (мужчины) будет открыт классическим матчем России и Польши 4 июля. Мужская сборная России по волейболу одержала 11 побед в ходе предварительной фазы турнира, сборная Польши — 10.

Во втором матче первого игрового дня Финала сборная Франции, занявшая первое место в турнирной таблице по итогам предварительной фазы, сыграет с действующим олимпийским чемпионом, сборной Бразилии.

Расписание матчей Финала Шести мужской Лиги Наций 2018 (время указано московское):

4 июля:
19:00 Россия – Польша (Группа B)
21:45 Франция – Бразилия (Группа A)

5 июля:
19:00 США – Польша (Группа B)
21:45 Сербия – Бразилия (Группа A)

6 июля:
19:00 Россия – США (Группа B)
21:45 Франция – Сербия (Группа A)

7 июля:
15:00 полуфинал 1 место Группы A – 2 место Группы B
17:30 полуфинал 1 место Группы B – 2 место Группы A

8 июля:
18:00 матч за третье место
21:45 матч за первое место

Тем временем, в Лилль уже прибыл кубок победителя турнира. Он выполнен в чёрном никеле. Высота составляет 62 см, ширина – 26 см, вес – практически 12 кг.

Дизайн кубка – это стилизованный логотип Лиги Наций. Буквы выполнены в динамическом стиле, отражающем переход мяча от игрока к игроку. Плавные и стремительные линии кубка являются воплощение мощи и изящности волейбола.

Дизайн медалей был разработан в той же концепции. На обратной стороне каждой отражена траектория победного розыгрыша последней партии турнира.

«Отличительные черты Лиги Наций по Волейболу – это прозрачность и мощь. Я рад, что дизайн кубка и наград отражает их», — сказал Ари Граса, президент Международной Федерации Волейбола. – «Наш уникальный бренд – это только волейбол. Линии демонстрируют движение мяча. Мы считаем, что именно так можно воплотить дух волейбола в жизнь».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x