ФИВБ начинает сотрудничество с диджеями

10 июня зрители Лиги Наций по Волейболу 2018 в ходе тура в Оттаве приняли участие в эксклюзивной презентации. Австралийский диджей дуэт «NERVO» представил новый трек «Worlds Collide». Так началось сотрудничество диджеев и Международной Федерации Волейбола.

Подписав договор с ФИВБ, «NERVO» включили выступления на Финалах женской и мужской Лиги Наций в свой напряжённый летний график. Обычно команда выступает по лучшим клубам зон отдыха от Лас-Вегаса до Ибицы.

«Мы – австралийки, поэтому спорт – не просто набор букв для нас. Однако атмосфера праздника на матчах Лиги Наций довольно особенная», — сказала Лив Нерво незадолго до презентации в Оттаве. – «Целью сотрудничества стала энергетика между игроками и болельщиками. Мы с нетерпением ждём выступления в Канаде, где сможем добавить «Worlds Collide» в треклист».

Сёстры-близнецы Мим и Лив, составляющие дуэт «NERVO», являются самыми успешными женщинами-диджеями в мире. За последние годы они записали и выпустили настоящие шедевры клубной музыки. Сёстры Нерво уже сотрудничали с Дэвидом Геттой, Армином ван Бюреном, Кешей и Бритни Спирз. «NERVO» также начал кампанию «Titties Titties Yeah» (тэг TTY) по борьбе с раком груди у женщин после того, как матери сестёр поставили этот диагноз, и она прошла успешный курс лечения.

Лига Наций является новым турниром, который позиционируется как новаторский. Поэтому сотрудничество с диджей-дуэтом является логичным продолжением концепции. До этого ФИВБ подписала договоры с IMG и Microsoft для улучшения качества подачи турнира. Теперь волейбол транслируется с максимальным сохранением качества матча и вовлечения зрителя в процесс.

Фернандо Лима, генеральный секретарь ФИВБ: «Спорт и музыка – это невероятная смесь. Они оба имеют отношение к творческой деятельности человека и умению вовлекать других людей. У волейбола есть всемирная сеть болельщиков. Лига Наций создаёт основу для великого спорта, а также для невероятного развлечения и незабываемого опыта. Здесь будет атмосфера вечеринки, и «NERVO» станут существенной составляющей. Они – отличные посланники для нашего вида спорта, а «Worlds Collide» — это идеальный гимн для нашего турнира».

Источник: FIVB

Добавить комментарий

x