Почему сборная Бразилии играет без Наталии?

Олимпийская чемпионка 2012, Наталия Перейра успешно завершила свой второй сезон в «Фенербахче», однако теперь ей требуется время на восстановление после травмы. В итоге, женская сборная Бразилии по волейболу проведёт Лигу Наций 2018 без Наталии.


Говорят, Вы сейчас находитесь в Бразилии и проходите небольшую реабилитацию?
Да, я приехала в Бразилию, потому что, как Вам уже известно, в следующем сезоне я буду выступать за «Минас». Мне потребовалось остановиться на два или три месяца из-за восстановления, поэтому я не буду играть в Лиге Наций. Моя цель на это лето – быть готовой выступать на Чемпионате Мира в Японии.

Можете рассказать, почему Вы вернулись в Суперлигу Бразилии вместо того, чтобы остаться в Европе или где-нибудь ещё?
Прошлый сезон оказался очень сложным для меня! «Минас» же предложил лучшие условия для восстановления и возвращения к выступлениям на высоком уровне, то есть к тому, как я играла в «Фенербахче» в первый сезон. Дома я ощущаю гораздо большее удобство в любых действиях. Здесь моя семья, мои друзья. И это очень важно для меня здесь и сейчас. К тому же, «Минас» — одна из старейших команд Бразилии. Я очень рада, что надену майку этого клуба.

Что говорят врачи о Вашей травме?
У меня тендиноз. Это означает, так иногда называют хроническое воспаление связок, хроническую тендинопатию или хроническую травму связок. Это повреждение связок на клеточном уровне! Поэтому мне требуется время на восстановление!

Источник: WoV

Добавить комментарий

x