Обновлённый «Динамо» (Москва) и наполеоновские планы

Руководство, тренерский состав и игроки волейбольного клуба «Динамо» (Москва) недавно провели встречу со СМИ в преддверии старта сезона 2017-2018. Клуб станет одной из трёх команд России (в компании с «Зенитом-Казань» и «Локомотивом» (Новосибирск)), которые представят страну в Лиге Чемпионов Европы по волейболу.

Болельщики и представители СМИ смогли посмотреть видео отчёт о летних сборах «Динамо» на территории центра «ВолейГрад». После этого слово взяли генеральный директор Николай Ступаков, спортивный директор Андрей Секретарев и главный тренер Юрий Маричев.

«Хочу подчеркнуть, что многие наши игроки участвовали в международных турнирах в качестве членов сборных России», — сказал Николай Ступаков. – «Дмитрий Яковлев, Александр Мельников и Алексей Чанчиков выиграли серебро U21 Чемпионата Мира, Чанчиков также привёз домой и серебряную медаль U23 Чемпионата Мира. Центральный блокирующий Дмитрий Щербинин принимал участие в Универсиаде в Тайбее, где был капитаном команды, а сборная России выиграла серебряную медаль. Юрий Бережко достиг самого выдающегося результата, выиграв золото со сборной России на Чемпионате Европы в Польше. В это воскресенье мы начнём сезон 2017-2018 матчем с «Зенитом» (Санкт-Петербург). Приглашаем всех на наши домашние матчи».

Спонсоры преподнесли подарки членам команды и особенно новоиспечённому чемпиону Европы, Юрию Бережко. Болельщики организовали тёплый приём новым игрокам – тем, кто впервые присоединился к ВК «Динамо» (Москва). После этого последовала часть мероприятия с вопросами и ответами.

«Команда, которую мы сформировали в этом году, может играть на том же уровне, что и в предшествующем сезоне», — отметил тренер Юрий Маричев. – «Мы пригласили игроков из второй команды и иностранцев, чтобы они помогали нам в этом сезоне. Надеюсь, они отыграют на лучшем уровне. Целью сезона является повторение результата прошлого года. Думаю, достигнутые результаты были довольно хорошими. Надеюсь, что похожий результат станет хорошим завершением предстоящего сезона, принимая во внимание тот факт, что мы подписали контракты, и будем работать, с большим количеством молодых игроков».

«Спасибо за то, что пришли на нашу встречу со СМИ», — сказал Юрий Бережко. – «Что касается моего физического состояния после Чемпионата Европы, могу сказать, что мы очень старались и достигли хорошего результата. Сейчас я начну работать с «Динамо» и постараюсь помогать команде с самого начала национального чемпионата».

Источник: CEV

Добавить комментарий

x